Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi DTKJ



  • Version
  • Download 4459
  • File Size 99.85 KB
  • File Count 1
  • Create Date Oktober 28, 2019
  • Last Updated Oktober 28, 2019

55 Comments

  1. Abdul azisOktober 29, 2019

    Pembukaan pjlp dishub kapan nih?

    Balas
    1. RahmatNovember 20, 2019

      Udh dibuka tapi linknya ane gk tau dah

      Balas
  2. Mega yuliantiOktober 29, 2019

    Kapan dibuka lowongan dishub???

    Balas
    1. Agus afrizalmanJuni 14, 2021

      bagaimana cara masuk dishub tahun 2021 sudah buka

      Balas
  3. Rapli alpianOktober 30, 2019

    Pembukaan pjlp kapan min

    Balas
    1. PanjiNovember 5, 2019

      Kapan di buka lowongan dishub min

      Balas
    2. AnggiNovember 1, 2020

      Kapan untuk pendidikan/PKWT dishub DKI ya ?info nya tolong .

      Balas
  4. ade kurniawanNovember 1, 2019

    di hasil pengumuman administrasi DTKJ untuk masyarakat pengguna itu atas nama HADI KURNIAWAN / ADE KURNIAWAN ? terima kasih…tolong infonya

    namaku ade kurniawan soalnya ,barang kali ada salah penulisan.

    Balas
  5. ade kurniawanNovember 1, 2019

    kemarin saya tidak melampirkan surat sehat dan surat bebas narkoba,,apakah tidak ada toleransi untuk ikut seleksi min ?
    saya akan melengkapinya klo boleh menyusul,,trims

    Balas
    1. Firdaus dewaraNovember 7, 2019

      Taruna mohon info pembukaan dishub tanggal brp komandan dan situs nya apa ya ndan

      Balas
      1. AriefNovember 15, 2019

        Kapan di buka utk lowongan dishub….??

        Balas
  6. Azmir MaulanaNovember 2, 2019

    Assalamualaikum, saya ingin melamar kerja di dishub.. cara dan persyaratan apa saja ya?

    Balas
  7. irwansyahNovember 2, 2019

    Tangggal brp dan bulan brp lowongan kerja dishub di buka

    Balas
  8. Devi Helmi R.YNovember 5, 2019

    Bang itu cara melamarnya gmn.

    Balas
  9. GunawanNovember 5, 2019

    Ijazah pelayaran banyak nganggur min,.. Tolong buat honorer di dishub laut jakarta di buka lowongan

    Balas
  10. Abdul rahmanNovember 5, 2019

    Saya mo nglamar dishub apa ada lowongan

    Balas
  11. Ahmad angga fauzanNovember 6, 2019

    Pendaftaran dishub dibuka kembali kapan iya?

    Balas
  12. aldiNovember 8, 2019

    loker untuk sudin dinas kapan yak?gajawab coment adminnya Dpr

    Balas
  13. Agus supriatnaNovember 11, 2019

    Selamat pagi mohon izin bertanya, Loker dishub kapan ya

    Balas
  14. Rohman ChaerudinNovember 13, 2019

    Untuk cara pendaftaran nya seperti apa ya apa harus ke pusat atau online terlebih dahulu, terimakasih

    Balas
  15. Ikrima nurnabilaNovember 14, 2019

    Kapan buka loker dishub ??

    Balas
  16. Siswo sukandarNovember 17, 2019

    loker dishub untuk petugas keamanan kantor kapan y di buka lagi…info nya..

    Balas
    1. LusiFebruari 4, 2021

      Sy ingin kerja di dishub apapun itu pekerjaanx Sy mau

      Balas
  17. AlbertNovember 18, 2019

    Dengan Hormat,
    Kepada Bapak Kepala Dishub dki.

    Saya ingin sekali memberi masukkan untuk rambu lalu lintas kota, untuk menghidari pelanggaran menerobos lampu merah/ trafic light di setiap perempatan jalan raya disengaja atau tidak disengaja.

    Saya sangat menyarankan agar disetiap Trafic Light diberikan Count Down / Hitungan mundur menit sebagai waktu siap2 semua kendaraan untuk berhenti atau jalan.

    Karena bila tidak ada count down tsb, banyak pengendara yang tidak tau kapan harus berhenti dan jalan dg waktu yang mendadak, kalau tanpa count down pengendara bisa berhenti mendadak yang mengakibatkan kecelakaan terjadi, dan ini sering terjadi.

    Sekian masukkan dan saran saya, semoga bermanfaat untuk tertibnya berlalu lintas, sekian dan terima kaaih.

    Hormat saya,

    Balas
  18. Endang TrNovember 18, 2019

    Halo admin. Pembukaan dishub kapan lagi ya dibuka?mohon informasinya.. Terimakasih

    Balas
  19. Ditha aryani abasDesember 9, 2019

    Assalamu’alaikum warohmatullah wabarokatuh, mohon untuk segera memberikan informasi perkiraan kapan dishub membuka lowongan kembali? Semoga komentar ini di bls. Terima kasih
    Wassalamu’alaikum warohmatullah wabarokatuh

    Balas
  20. M.AfrullohFebruari 29, 2020

    Mohon infonya min, untuk web resmi dishub dan kapan dibuka lowongan PJLP?

    Balas
  21. TiaraMaret 5, 2020

    Assalamualaikum min mohon info loker kapan dibuka nya

    Balas
    1. Deri NoviantoDesember 27, 2020

      Assalamualaikum..min mohon info loker dishub dan kapan di buka lagi lowongan pjlp .terimakasih

      Balas
  22. KHUDERIJuli 15, 2020

    Kapan ada penerimaan anggota PPLJ Selanjutnya Pak/Bu…

    Balas
  23. Adi SuciptoNovember 5, 2020

    SLTA SMK YP IPPI Petojo Jakarta Pusat, Abang Kandung saya bekerja di DISHUB Alhamdulillah udah PNS tapi ko gak ada kabar lagi tuk pembukaan info lowongan kerja atau Rekrutmen PLJP DISHUB DKI Jakarta nya… WA aku 085717736606

    Balas
  24. Deri NoviantoNovember 5, 2020

    Assalamualaikum ibu/BPK mohon info ny dishub kapan lagi buka lowongan kerja lagi.mohon informasi ny.terimakasih

    Balas
  25. JianNovember 11, 2020

    Maaf min mau nanya kalau ktpnya bukan jakarta gimana bisa daftr ga ??
    Terimakasih

    Balas
  26. SartonoNovember 21, 2020

    Apakah saya bisa menjadi dshub

    Balas
  27. LaelaNovember 29, 2020

    saya ingin melamar sebagai petugas kebersihan

    Balas
  28. Melkisedek BoiliuDesember 1, 2020

    Sy pengen kerj sebagai dishub apakah umur 35,36 bisa daftar

    Balas
  29. Agung Dwi CahyantoDesember 10, 2020

    Saya ingin melamar sebagai petugas kebersihan..

    Balas
  30. AbdulDesember 12, 2020

    Apakah loker mash dibuka untuk sa’at nh

    Balas
  31. PriasmoroDesember 17, 2020

    Assalamu Alaikum wr wb apa masih ada loker ga pak

    Balas
  32. Khusnul khitamDesember 21, 2020

    Saya pengen bekerja sebagai dishub apakah umur saya bisa 37thn. Dan sudah mempunyai garda pratama

    Balas
  33. Rofinus hidar santosaJanuari 8, 2021

    Apakah di Ntt masih buka??

    Balas
  34. BAGUS PURWANTOFebruari 4, 2021

    Apakah dishub bogor masih ada rekrutment anggota baru , sy siap

    Balas
  35. Yanutirta MasubuhiFebruari 6, 2021

    Assalamualaikum wr wb . Apakah pendaftaran sudah di buka..saya tinggal di daerah cideng kebetulan dekat kantor dishub.

    Balas
  36. Yanutirta MasubuhiFebruari 6, 2021

    Sebelumnya saya mau bertanya . Apakah pendaftaran sudah di buka..saya tinggal di daerah cideng kebetulan dekat kantor dishub.

    Balas
  37. paisal.alimuddin, SEFebruari 26, 2021

    Apa sya bisa mendaftar umur 37 THN lulusan S1 ekonomi klo tdk bsa biar sya cleaning servis

    Balas
  38. Fakhih UsmanMaret 4, 2021

    Cara daftar dishub nya gimna yaa , ada nya langsung login . Dan gak bisa masuk” salah Mulu . Daftar nya gimna yaaa

    Balas
  39. Moch LuckyMaret 23, 2021

    Apakah masih ada lowongan pekerjaan.saya umur 21thn

    Balas
    1. Agus afrizalmanJuni 25, 2021

      kapan buka lowongan dishub di Pariaman 2021

      Balas
  40. Muhamad RijalMaret 26, 2021

    Ass wr wb . Saya ingin menjadi anggota dishub dki jakarta untuk cara pendaftaran atau melamar menjadi pjlp anggota dishub dki jakarta untuk persyaratannya apa aja ya ? Saat ini saya masih bekerja menjadi pjlp dinas perramanan dan hutan kota sebagai penyiram tanaman di willayah kecaamatan penjaringan mengemudi mobil tengki .

    Balas
  41. Dede NuryadiMaret 29, 2021

    Apakah masih ada lowongan pekerjaan, saya umur 29 thn
    Pengalaman kerja securty

    Balas
  42. daryantoApril 5, 2021

    untuk loker PJLP Dishub kapan di selengarakan ??

    Balas
  43. coky atmajaya situmorangApril 19, 2021

    cara mendafatar nya gimana ya

    Balas
  44. Fachri AbrarApril 29, 2021

    Bagaimana mendaftar dishub..saya baru lulus SMK tahun ini..?

    Balas
  45. RennoMei 19, 2021

    Mau tanya di tahun 2021 apakah ada pembukaan lowongan PLJP DISHUB ??

    Balas
  46. Yuli sampelilingJuni 23, 2021

    Slmat malam saya selesai kuliah di Academik Maritim Indonesia, (Ami) dgn Jurusan KPNK saya sedang mencari perkerjaan, bagian perhubungan . Terimah kasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to top