Persyaratan & Formulir Pendaftaran Anggota DTKJ Periode 2020 – 2023

  • Version
  • Download 5964
  • File Size 113.47 KB
  • File Count 1
  • Create Date Oktober 4, 2019
  • Last Updated Oktober 4, 2019

Persyaratan & Formulir Pendaftaran Anggota DTKJ Periode 2020 - 2023

40 Comments

  1. AgumOktober 5, 2019

    Min kok nggak bisa di download ya??

    Balas
    1. miminOktober 15, 2019

      di coba lagi ya

      Balas
      1. PanjiNovember 10, 2019

        Siang min sayaau daftar jadi dishub cara gmn ya

        Balas
      2. saddamJanuari 9, 2020

        min info link nya dong buat ngelamar ini

        Balas
  2. ALEX PINTA LAIAOktober 8, 2019

    Maaf pak/Bu
    Cara scan barcode nya pake aplikasi apa ya?
    Soalnya saya bingung untuk mendaftarkan diri.mohon informasi nya pak/Bu.trmksh

    Balas
  3. Sekar Prasanti PutriOktober 8, 2019

    Kalo saya sudah mengisi seluruh persyaratan dan mengisi formulir,saya kirim kemana ya? Terimakasih.

    Balas
    1. miminOktober 15, 2019

      di persyaratan sudah ada ya, harus dikirim kemana.

      Balas
    2. apriliaOktober 15, 2019

      min mau tanya ini kalo berkas sudah siap kirim email kemana ya,mohon dibantu ya ..
      makasih

      Balas
      1. miminOktober 15, 2019

        baca di persyaratannya ya

        Balas
  4. TanuwijayaOktober 8, 2019

    Syaratnya lumayan ribet y.
    Sayang saya tidak termasuk dalam kategori yang ada. Padahal perusahaan saya bergerak di bidang besi baja yang menggunakan jasa angkut berupa truk, yang sering x mengalami kendala terkait dengan KIR, kapasitas/beban angkut, rambu parkir yang tidak tersedia secara merata di Jkt & sekitarnya, dll.

    Saya berharap dishub dapat menyediakan forum untuk menampung aspirasi dari dunia usaha yang menggunakan jasa angkut, walaupun bukan perusahaan angkutan.

    Terima kasih.

    Balas
    1. miminOktober 15, 2019

      Terima kasih atas saran yang anda berikan

      Balas
  5. Muhamad FaizalOktober 9, 2019

    Gambar Barcode Nya Kecil Jadi Ga Bisa Di Scan, Cara Ngelamar Nya Gimana/Cara Mengirimnya Gimana?

    Balas
    1. miminOktober 15, 2019

      bisa di zoom dulu

      Balas
    2. Min kelahiran tahun 1997 masih lamar engga ya

      Balas
  6. Turipno,SH.,MM.,MHOktober 10, 2019

    Saya pengusaha Angkutan Laut /Perairan ingin berkontribusi meningkatkan kualitas transportasi laut /perairan di Provinsi DKI Jakarta (Kepulauan Seribu) apa bisa ikut mendaftar ? Terima Kasih.

    Balas
    1. miminOktober 15, 2019

      Coba dilengkapi persyaratannya

      Balas
  7. NurliaendahnOktober 15, 2019

    Nanti cara ngirimin datanya lewat apa ya? Email atau gimana?

    Balas
    1. miminOktober 16, 2019

      coba baca di persyaratannya

      Balas
  8. RiniOktober 16, 2019

    Saya blm bekerja min, sedangkan disyarat harus melampirkan npwp, apakah harus ada?

    Balas
    1. miminOktober 16, 2019

      harus ada npwp

      Balas
  9. deviOktober 17, 2019

    min sy kan mau daftar, scan barcode sudah d zoom tapi malah pecah hasilnya jadi ga bisa masuk. mohon solusinya min

    Balas
  10. BellaOktober 17, 2019

    Ini cara daftarnya bagaimana ? Ko ky ribet dan membingungkan

    Tolong pencerahan min ?

    Balas
    1. miminOktober 18, 2019

      isikan form yang sudah ada

      Balas
  11. Pregi gunawanOktober 20, 2019

    klo sudah semua lgsg ke kantor pusat Gambir?

    Balas
    1. Afip SadikinJanuari 13, 2020

      Mohon info nya dong untuk tahun 2020

      Balas
  12. Pregi gunawanOktober 20, 2019

    Persyaratan klo cuman ini bisa ggk min? boleh nyusul ggk

    Mengisi Formulir Pendaftaran sesuai unsur keterwakilan yang dipilih;
    2. Surat Lamaran Seleksi diajukan kepada Tim Seleksi;
    3. Batas usia pelamar minimal 20 tahun;
    4. Daftar riwayat hidup;
    5. Pas photo ukuran 4 x 6 (berwarna), sebanyak 2 lembar;
    6. Fotokopi ijazah terakhir;
    7. Fotokopi KTP (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi);
    8. Fotokopi NPWP;
    9. Keterangan status kepegawaian sebagaimana tabel berikut:

    Balas
  13. Dyah anitaOktober 21, 2019

    Min kalau ktp daerah berarto tidak bisa ikut daftar donk?

    Balas
  14. WandiOktober 22, 2019

    Min pengumuman nya kapan min?

    Balas
  15. WandiOktober 22, 2019

    Min pengumuman hasil seleksi berkas nya kapan min

    Balas
    1. miminOktober 23, 2019

      Untuk Pengumuman Seleksi Administrasi menunggu Info Lebih lanjut dari Tim Seleksi, nanti akan diumumkan di website dan sosial media Dinas Perhubungan

      Balas
  16. Fajar Hasan AbdullahOktober 23, 2019

    apakah masih ada ?

    Balas
    1. miminOktober 23, 2019

      Batas waktu Pendaftaran Tanggal 21 Oktober 2019

      Balas
  17. WandiOktober 28, 2019

    Min ini ko ga di umum umumin hasil seleksi administrasi?

    Balas
  18. Dian DarmawatiOktober 29, 2019

    Min apakah ini untuk umum pembukaannya?

    Balas
  19. Taufik NurNovember 14, 2019

    ini nanti dikirim ke mana ya min?

    Balas
  20. muhammad khairudinDesember 18, 2019

    assalamuallaikum.
    maaf mau tanya ini kalau form sudah di isi di kirim ke mana yaa
    mohon infonya pak/bu terimakasih .

    Balas
  21. M FAIZALJanuari 21, 2020

    Assalamualaikum
    Mau minta info untuk pendaftaran nya masih di buka atau tidak ya?
    Terima Kasih….

    Balas
  22. Dede AzhariJanuari 29, 2020

    min saya mau nyanya ini cara daftar nya gimana iya?

    Balas
  23. SaripudinFebruari 3, 2020

    Assalamualaikum maaf min, ini pendaftaran nya masih buka tidak ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to top